選擇新民的理由

滿足現代家長需求

◎提供孩子全天12小時的學習與照顧(早上7:00到晚上7:00),配合雙薪家庭需求。
◎班班雙導師,全天全時專業團隊照顧您的寶貝,免送安親班。
◎課後提供多元才藝學習課程,聘請專業老師指導。
◎專車接送學生上下學,免除您接送的困擾。

精進課程設計,厚實12年國教基礎

◎本校國、英、數教學紮實,學生基本學力測驗達95%以上中高級水準平均值。
◎每週增加作文課2節、英語聽力課程2節、HPM數學課程1節,奠定學科核心能力。
◎本校與聯合報專業作文團隊合作,為學測作文單獨設科考試奠定基礎做好準備,寫出關鍵的競爭力。
◎培養學生多元智能,提供多元學習課程,有機器人、程式設計、現代舞、街舞、書法、珠心算、  跆拳道、武術、扯鈴、桌球、桌遊、幼童軍、鋼琴、小提琴等…。

國際面向,接軌國際

◎雙語雙軌課程,中英雙導師制,打造接軌國際的卓越教育。
◎雙語班每週16節英語課程,厚實英語基礎。
◎締結國際姊妹校,互訪交流,提供學生國際舞台,參與國際賽事。

設備嶄新現代化及未來規劃

◎全國第一套聘請日本名設計師量身訂製的學生課桌椅,符合學生個人需求,提升學習效果。
◎先進完備的智慧英文教室、機器人教室,學習創新精進。
◎建構最適合孩子所喜愛閱讀的舒適圖書館。
◎打造智慧校園,增進數位學習效果,建構4K超高畫質互動式教學面板。

學習成果卓越,績效優良

多語文競賽、美術比賽、合唱比賽、直笛比賽、武術比賽、工程創意機器人、發明展每年榮獲台北市及全國多項殊榮,
績效卓越。臺北市私立新民小學  招生專線:02-23630450 #103、#105